cursors

Angry Birds

Selasa, 15 Oktober 2013

FREE DOWNLOAD WE9 (WINNING ELEVEN 9) + PATCH UPDATE SEPTEMBER 2013



Sekarang saya akan membagikan game sepak bola yang tidak kalah seru dengan PES 2013 yaitu WE9 (winning eleven 9) + patch update september 2013. Patch winning eleven 9 terbaru september 2013 ini adalah patch yang akan mengupdate pemain dari winning eleven 9 yang kita
miliki ke pemain yang paling baru dibulan september 2013 ini. Pada patch terbarunya ini tentu saja sudah benar-benar komplit seperti Kaka yang sudah kembali lagi ke AC Milan dan bersanding dengan Balotelli, Carlitoz Tevez yang bermain di juventus, Duet Tanggo Neymar dan Messi atau aksi Fellaini yang ahirnya
berseragam setan merah dan
masih banyak lagi yang lain yang akan membuat agan serasa bermain PES 2013.

Screenshot:





Link download:

DOWNLOAD

patch update september 2013:

DOWNLOAD

cara update: ekstrak dan Pastekan di My Document/
Konami/Save/Folder1 dan raplace.

37 komentar:

  1. Thanx gan! Daripada download PES 2013 kapasitasnya besar trus harus pake pc berspek tinggi :D

    BalasHapus
  2. Game bola selain PES, FIFA sama Winning eleven apa ya bang ?? Laptop aku susah buat di install game game begituan :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba winning eleven aja gan, karena setau ane game winning eleven aja yang spek nya cocok sekali untuk laptop yang jadul/low-end...

      Hapus
  3. link patchnya gk bisa gan !mohon di perbaiki !

    BalasHapus
    Balasan
    1. download disini gan : www.sharebeast.com/m3omjx3q76ho

      Hapus
  4. saya gak bisa download gan,,ada cara lain gak ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok gan, tapi kalo mau download patch nya download disini : www.sharebeast.com/m3omjx3q76ho

      Hapus
  5. yg udh download pada berhasil gak?? gw mau download nihh

    BalasHapus
  6. mau download game ts kok susah ea, bisa kasih tau detail cara downloadnya ga....tx

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo untuk gamenya tinggal klik tulisan download terus tunggu beberapa detik tinggal download. Untuk patch download disini : www.sharebeast.com/m3omjx3q76ho

      Hapus
  7. gan download d idw gmn ya??? gak bisa" nih ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok gan, tinggal klik tulisan download terus tunggu beberapa detik sampe selesai tinggal download...

      Hapus
  8. gan kok gk bisa update pdahal udah download.,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. apanya yg gk bisa gan? Coba cek lagi cara nginstallnya udah bener apa nggak...

      Hapus
  9. pacth nya di sharebeast.com gk ada gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. patch nya download disini gan : http://www.sharebeast.com/m3omjx3q76ho

      Hapus
  10. Balasan
    1. coba filenya di download ulang, mungkin corrupt. Ane aja bisa kok...

      Hapus
    2. gak bs gan.... gimana instalasinya.... tolong dunk....

      Hapus
  11. gan game ini di taruh di notebook saya bisa gk ?

    BalasHapus
  12. Balasan
    1. bang kok gk bisa udah tk instal tpi gk mau kluar aplikaasinya.?

      Hapus
  13. Bayu Rachmad@ : coba download ulang filenya mungkin filenya corrupt, atau agan belum menjalankan setup.bat nya :3

    ariya riyadi@ : extract dulu, terus jalankan setup.bat hingga selesai

    BalasHapus
  14. kok sdah di download ga bisa di buka game nya mas??

    BalasHapus
  15. gan game nya ngeblank ga muncul muncul nih tlong solusinya gan,,
    mkasih sblumnya

    BalasHapus
  16. gan,minta update pemain yg baru dong,kayak mata ke mu,honda ke milan dll

    BalasHapus
  17. kenapa aku download gak berhasil?

    BalasHapus
  18. bg cara update pemainnya gimana ya,,,?

    BalasHapus
  19. kalo gak download patchnya bisa gak?

    BalasHapus