cursors

Angry Birds

Rabu, 30 Oktober 2013

Free Download Game PC Microsoft Flight Simulator X Full Version



hari ini saya akan share game simulator pesawat yang dipublikasikan oleh Microsoft yaitu Microsoft Flight Simulator X. Di game ini kita seperti menerbangkan pesawat asli dan kontrolnya juga mirip dengan pesawat asli yang membedakan hanyalah kita menggunakan keyboard untuk mengontrol pesawat. Map dari game dari game ini juga seperti yang aslinya, mulai dari adanya patung Liberty, Piramid,tembok cina, dan masih banyak fitur-fitur lainnya. Kapasitas game ini cukup kecil, tapi setelah di instal agan harus mempunyai harddisk kosong sebesar 14GB.

Screenshot :












Minimum system requirements:
-OS : Win XP SP2/Vista/7/8
-Processor : Intel P4 1.0Ghz
-RAM : 512MB
-VGA : 32MB
-Directx : DirectX 9.0c
-HDD : 14GB free space

Link download : DOWNLOAD

Crack : DOWNLOAD

92 komentar:

  1. hey aku from malaysia mau tnya game ini kalau di notebook boleh main tak????

    BalasHapus
    Balasan
    1. tak tau nih sayo tak tahu

      Hapus
    2. Tergantung Requirements dari Notebook

      Hapus
    3. Tergantung Requirements dari Notebook

      Hapus
  2. saya sudah download game nya dan sudah saya iinstall....ttapi kenapa bila saya mau main gameny dan ada tulis/// error,the MSXML4 SP2 component in not install.please Flight Simulator to restore or repair this this missing component\\\tolong yaaa>>>

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf banget gan, saya lagi sibuk, karena udah brp hari ini saya gk buka blog saya. Masalahnya adalah agan harus menginstal Microsoft XML (MSXML) 4.0 untuk menjalankan game Flight simulator X ini...

      Hapus
    2. sama dengan saya tapi, masalah itu sudah hilang dan timbul masalah baru, ada tulisan kyak gini (unabel to creater devault che directory:
      'c:\ProgramData\microsoft\FSXDemo\scenerycache')

      Hapus
  3. Adminnya gak brani jwb. copass tuh.

    BalasHapus
  4. Postingan ini bukan hasil copas gan. Saya mendapatkan link downloadnya dari website aslinya gan...

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. ada kok gan, udah saya coba install dan 100% working. Coba agan download ulang...

      Hapus
    2. iya betul linkny sja lngsung dri situs resminy Microsoft, ya sudh pasti 100% work itu Gan... :)

      Hapus
    3. Yang saya bingung itu apa bisa FSX Demo dikasih crack..punya saya engga work tuh:(

      Hapus
  6. ndan gimana cara craknya ya ndan .. ajarin dond >_<"

    BalasHapus
    Balasan
    1. extract dulu cracknya, terus copy semua file hasil extrack crack ke folder instalan flight simulator x.

      Jika crack gk working pilih sesuai service pack, download disini :
      http://www.gameburnworld.com/gp/gamefixes/flightsimulatorx.shtml

      Hapus
  7. saya download di laptop setelah saya download tandanya (X)

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba download pake IDM. Ane downloadnya pake IDM bisa, nih, download IDM disini : http://a7xgamegratis.blogspot.com/2014/01/download-idm-internet-download-manager_4806.html?m=1

      Hapus
  8. Balasan
    1. iya gan, tapi ane udah sediakan juga crack nya...

      Hapus
  9. semua bandara di seluruh dunia ada ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan, tapi ini masih versi yg demo. Jadi bandara nya belum ada semua.a

      Hapus
  10. Balasan
    1. kalo gk bisa, coba main gk usah pakai crack nya. Tetap bisa di mainin

      Hapus
    2. kok cuma dikit doang bro pesawatnya .. sebenarnya kan banyak ..

      Hapus
    3. download disini bisa.. mau tambah pesawat, tambah mission, tambah bandara http://flyawaysimulation.com/

      Hapus
  11. iya gan, soalnya game ini masih yang demo.

    BalasHapus
  12. yang gak ada cracknya udah ada pesawat boeing 737 gak gan?

    BalasHapus
  13. Ane kurang tau gan, pokoknya ada pesawat yg mirip 737 gan, besarnya juga sama...

    BalasHapus
  14. gan ini versi demonya kan? yang versi aslinya kalau gk salah ukuranya mencapai 8GB gan :)

    BalasHapus
  15. iya gan, kapasitasnya emang jauh beda dengan versi yang demo. Kalo agan mau yg gak versi demo, lihat di postingan ane yang ini : http://a7xgamegratis.blogspot.com/2014/01/free-download-game-pc-flight-simulator.html?m=1

    BalasHapus
  16. Balasan
    1. tinggal click tulisan "DOWNLOAD" nanti game nya otomatis terdownload sendiri (Direct Link)

      Hapus
  17. gan ada tulisan "unable to create default cache directory" itu gimana gan?

    BalasHapus
  18. tulisannya muncul pas agan mau nginstall atau pas ngejalanin game nya?

    BalasHapus
  19. oke...

    thx juga udah visit :)

    BalasHapus
  20. doakan saya biar lancar ngedownloadnya,,dan berhasil installnya,,hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan... Gamenya juga dijamin work gan, soalnya udah ane coba sebelumnya

      Hapus
  21. Balasan
    1. oke.

      Thanks juga udah visit...

      Hapus
    2. ada game gta gk gan??? klo ada sedot + mod ama cara masukin mod gan
      ada gk game nya? :3

      Hapus
  22. ada gan. Modnya banyak di blog ane, tinggal pilih aja gan. Untuk cara masukin modnya baca di postingan ane yg ini : http://a7xgamegratis.blogspot.com/2013/10/tutorial-edit-mod-gta-sa.html?m=1

    BalasHapus
  23. bro,kenapa dia tulis demo bro?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan, tapi ane udah bagiin cracknya juga. Kalo agan mau yg deluxe edition lihat postingan ane yang ini : http://a7xgamegratis.blogspot.com/2014/01/free-download-game-pc-flight-simulator.html?m=1

      Hapus
  24. di windows 7 32 bit work gak gan?

    BalasHapus
  25. kalo pesawatnya di tambahin pke add-ons pesawat bisa gak kak...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum bisa, soalnya versi yg satu ini untuk latihan menerbangkan pesawat saja. Untuk yg bisa ditambahin pesawat download flight simulator x deluxe edition disini : http://a7xgamegratis.blogspot.com/2014/01/free-download-game-pc-flight-simulator.html?m=1

      Hapus
    2. bisa.. mau tambah pesawat, tambah mission, tambah bandara semuanya bisa download di http://flyawaysimulation.com/

      Hapus
  26. tidak boleh,,ini demo,,hanya 1.2gb,tidak boleh crack begitu saja

    BalasHapus
  27. Tanpa crack bisa dimainin juga kok...

    BalasHapus
  28. mas kok saya install tulisannya 1606 could not network error itu gimna mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba didownloadulang, mungkin file corrupt...

      Hapus
    2. gimana cara mengatasi coorupt file gan

      Hapus
  29. berarti yang ini tidak bisa ditambah pesawatnya bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa.. mau tambah pesawat, tambah mission, tambah bandara semuanya bisa download di http://flyawaysimulation.com/

      Hapus
  30. Balasan
    1. sama-sama gan. Thanks sudah visit :D

      Hapus
  31. bantuannya dong waktu selesai instal ada tulisan kya gini (Error 1935.An error occured during the installation of assembly
    'Microsoft.MSXML2,publicKey Token="6bd6b9abf345378f",version="4.1.0.0",type="win32",processorArchitecture="x86". Please refer to Help and
    Support for more information. HRESULT: 0x80070002.)

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba main kgk pake Crack tetep bisa kok..,,, kalo tetep kgk bisa, coba download dulu (MSXML) 4.0

      Hapus
  32. gan cara nambah wilayah indonesia ke fsxnya gmana..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa.. mau tambah pesawat, tambah mission, tambah bandara semuanya bisa download di http://flyawaysimulation.com/ Jakarta juga ada.

      Hapus
  33. Yg ini kgk bisa gan, soalnya fsx yg ini utk latihan pesawat aja

    BalasHapus
  34. Balasan
    1. oke... Thx juga sudah visit ke blog ane

      Hapus
  35. Gan Koq waktu ane copy cracknya ada tulisan . "unable to create default cache directory : 'C:\ProgramData\Microsoft\FSX\SceneryCache" ?

    BalasHapus
  36. gan cara install MSXML 4.0 ny gmna ya ?
    trus harus copy kmna ?
    kasih tau donk

    BalasHapus
  37. crack nya d removed sma mediafire. Ada yang yang punya crack nya kah ? kl ada sy minta yah... makasih

    BalasHapus
  38. klo processornya intel core 2 duo bsa ngk?

    BalasHapus
  39. cracknya gak bs didownloaad bro..mohon bantuan nya..

    BalasHapus
  40. yang ngepost postingan bener bener tanggung jawab , 2 jempol buat TS

    BalasHapus
  41. Gan ini versi demo tapi bisa di tambah pesawat sendiri kan??

    BalasHapus
  42. Gan ini versi demo tapi bisa di tambah pesawat sendiri kan??

    BalasHapus
  43. lapor gan, link cracknya mokad :v

    BalasHapus
  44. Gan Cracknya nggak bisa di
    download

    BalasHapus
  45. Gan Cracknya nggak bisa di
    download

    BalasHapus
  46. lebih baik belik saja DVD ny 250 rb
    tpi yg bajakan,klau yg asli gk ada di indo yg ada di luar negeri dan hrgany bsa puluhan juta
    klu mau main di laptop COrny hrus cor3
    soalny grafikny hrus tinggi gan
    kapasitasny saja 18 GB
    dan nginstallny smpi 2 hari
    nginstalny pun hrus di butuhkan serial number
    smpi skrng nyrik serial numberny ssh
    ini game memang terbaik
    sya jha yg anak penerbangan pngin mainkan game ini
    game ini mempelajari semua instruments yg ada di pesawat
    game ini pun bsa di update dangan pesawat dan bandara" baru
    seperti pesawat garuda boeing 747,737
    klu gk di update bwkan pesawat dri game ini cumang 10 gan...

    BalasHapus
  47. gan coba kasih tau tutorial instal-complete gan,masih bingung saya
    ,thx

    BalasHapus
  48. caption nya full version, eh malah demo. admin goblog

    BalasHapus