cursors

Angry Birds

Jumat, 18 Oktober 2013

Free Download PC Game H.A.W.X.2 Full Version



hari ini saya akan share game pesawat tempur yang dipublikasikan oleh ubisoft bernama Tom Clancy's H.A.W.X.2. Di Game ini kita harus menyelesaikan misi menggunakan pesawat tempur. Grafik game ini lebih tinggi dan bagus dari yang sebelumnya.

Screenshot :












Minimum system requirements:
-OS : Win Xp SP3/Vista SP2/7/8
-Processor: Intel Dual Core/AMD X2
-RAM : 2GB
-VGA : 128MB Pixel shader 3.0 (NVIDIA GeForce 8500GT/ATI Radeon HD2600)
-HDD : 6GB Hard drive space

Single link 5GB : DOWNLOAD

Cara install :
-Ekstrak menggunakan ultra ISO atau Mount menggunakan Daemon tools
-Install
-Copy crack kedalam direktori game H.A.W.X.2
-Enjoy! Selamat bermain :D

11 komentar:

  1. game nya god gan, suport joy stick ya gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Support gan...
      Thanx udah visit :D

      Hapus
  2. gan ane dh instal tp bingung narok cracknya d mana terus ane taro d c.program-ubisoft hawx2..pas ane bka launcernya ada pesan harus ngehubung ke koneksi internet?? solusi dong gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba cari folder Instalan HAWX2 terus copy cracknya. Kalo tetep nggak bisa coba download ulang cracknya disini : http://uploaded.net/file/mnqmw6tr

      Hapus
  3. iya gan bisa pake crack baru!! tp sblum copy crack harus kudu instal updatenya gan. tp sayangnya joy stciknya acak2kan gan...tolong d cariin gan seting yg pas plis..

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba setting di pengaturan nya gan...

      Hapus
  4. game ini memang bagus..tapi saya tidak boleh main lepas masuk crack..bila main ia trus update ke uplay..bagaimana mahu atasi masalah ini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba download crack baru disini : http://uploaded.net/file/mnqmw6tr

      Hapus
  5. krack y dah di copy terus aneh y pas play yg kebuka malah uplay, , mohon arahan y????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba pakai crack yang ini dijamin bisa : http:// uploaded.net/ file/mnqmw6tr

      Hapus