cursors

Angry Birds

Selasa, 15 Oktober 2013

FREE DOWNLOAD PC GAME GTA SAN ANDREAS FULL RIP



Hari ini saya akan membagikan
game bergenre Open World
yang sangat seru ini . Kali ini
game yang akan saya share
adalah game dimana kita bebas
ngelakuin apa saja yang disukai sambil
menyelesaikan misi. Pasti agan
agan semua sudah tau kan?
Yaitu game GTA SA, kalau agan
kreatif agan juga bisa
menambahkan mod. jadi, mobil di gta sa agan bisa dirubah
menjadi
lamborghini,ferrari,pesawat
juga bisa dirubah menjadi
garuda indonesia,dll. Kalau
agan ingin menambahkan mod, bisa dibaca di postingan saya
yang sebelumnya. Liat ss nya gan!

Ss Gta sa sebelum di tambahkan mod:







Ss Gta sa sesudah ditambahkan mod:







system reqruitments:
-win98/me/xp/7/8
-intel pentium 4 1.4GHz
-HDD 4.8Gb
-128mb vga
-Sound card : Direct Compatible
-Directx: 9.0c
-keyboard and mouse

link download 4shared:

DOWNLOAD

beberapa tempat downlod mod gta sa:
-gtainside.com
-gtagaming.com
-gtagarage.com
-gtaworldmods.de

4 komentar:

  1. gimana caranya biar download kayak San anderas biar cepet

    BalasHapus
  2. Coba download pake IDM gan bisa dilihat dipostingan saya. terus rubah speed limiternya menjadi 1000kb/s atau lebih tinggi :)

    BalasHapus
  3. mah kok gak bisa di download?

    BalasHapus
  4. Kok Linknya Nggak Sah Gan?

    BalasHapus