cursors

Angry Birds

Selasa, 19 November 2013

Free Download Game PC Ship Simulator Extremes Full Version



Hari ini saya akan membagikan game bergenre Simulator bernama Ship Simulator Extremes. Di game ini kita akan mengemudikan kapal mulai dari kapal kecil hingga mengemudikan kapal tanker yang sangat besar dengan cuaca yang ekstrim. Bagaimana gan? Tertarik, langsung aja download :D

Screenshot :












Minimum system requirements :
-OS : Win Xp SP2/Vista/7/8
-Processor : Intel P4 3Ghz
-RAM : 2GB
-VGA : 256MB Pixel shader 3.0 (Geforce 8800GT or ATI Radeon 4850 or better)
-DirectX : DirectX 9.0c
-Sound Card : DirectX 9 Compatible
-HDD : 3.5GB free space

Single link 582MB : DOWNLOAD

Serial Key : 1AB2C-D3FGH-456I7-JK8LM-NOP9Q

26 komentar:

  1. Balasan
    1. bukan gan... Ini cuma game simulator kapal.

      Hapus
  2. gan.. ane uda download game ini, kok gk bisa di maenkan ya? tlng infonya.

    thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. gk bisa gimana gan? Ane udah tes mainkan bisa kok...

      Hapus
    2. iya gan, pilih yg mana untuk buka game nya?

      Hapus
  3. Kalo untuk versinya ane kurang tau gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok Thank's Gan :D
      Ijin download dulu. . . .

      Hapus
  4. gimana cara download.y gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. liat disini cara downloadnya : http://ariedpirates.blogspot.com/2013/02/cara-download-di-uploadednet-tanpa-akun.html?m=1

      Hapus
  5. jalanin game nya pilih yg mana gan?

    BalasHapus
  6. Buka file yang berformat .exe

    BalasHapus
  7. kapalnya bisa tenggelam tidak gan...

    BalasHapus
  8. ini game tahun berapa gan..???

    BalasHapus
  9. Balasan
    1. DirectX 9 itu untuk memaksimalkan tampilan kualitas suara dan grafis di pc agan. Jadi tanpa adanya DirectX 9 game tidak dapat dijalankan. DirectX itu banyak versinya, tapi yang terpenting dari semua versi adalah DirectX 9.

      Hapus
  10. gan ane udah intal tapi kok gak ada file exe buat bukak game nya....ini update nya ya gan.....

    BalasHapus
  11. gan gamenya bisa di jalanin nggak?

    BalasHapus
  12. gan kok gak ada exe nya di folder gamenya

    BalasHapus